滑雪三年级作文
今年过年,杭州虽然没有下雪,但是爸爸还是带我去了安吉天荒坪体验了高山滑雪的乐趣。
一大早我们就出发了,车子沿着雾蒙蒙的盘山公路向山顶开去。一路上山峦起伏,被大雾笼罩的山峰乎隐乎现,好象是一个人间仙境。
到了山顶向下望去,滑雪场好大呀!大概有五六个足球场那么大,上面已经挤满了滑雪的人。我的心情更加激动了,真想能快点去滑雪。我迫不及待的先跑到了雪地里等爸爸租来了滑雪用具。
我穿着长长的雪橇鞋费力的爬上了小雪山的顶峰准备向下滑,我学着别人的样子,用雪杖向后一顶就滑出去了。风声在我耳边呼呼的响着,我望着身边不时有人摔倒,我的手也颤抖起来,可是我越紧张,手和脚就越不听使唤。身体摇摇晃晃地。向下的速度越来越快,眼看就要撞到别人了,我一个急转弯,“啪”摔倒在了冰冷的雪地上了。我努力地想要爬起来,可是雪地太滑了,我根本不行。这时爸爸过来了,他把我扶了起来。我一边滑一边摔,虽然有点痛但是我还是乐此不疲。
时间过得真快,我们就要离开滑雪场了,我依依不舍。虽然在滑雪中我经常摔倒,但我体验到了滑雪的快乐。