滑雪三年级作文
星期六,我还在被窝里甜甜地睡觉呢。突然,一股热力从我耳朵上传来。有人一把把我拎了起来,仔细一看,原来是我妈。
妈妈说:“儿子,今天是六一,你去不去滑雪呀?”“这天这么热,哪来的雪?”“这你就不知道了,在长沙有一个地方叫三只熊冰雪王国,那里有大把的雪。”“是吗?我要去!”
我们做足准备,就跟着大部队出发了。听妈妈说我们大部队有好几个家庭呢!
不一会儿,我们到了。经过漫长的等待,抢到了票。我穿好所有的装备,走到滑雪场。不得不说,穿上这雪鞋是真难走路。我望着小雪坡,有点害怕,我可是第一次来。我爸给我找了个教练。他扶着我慢慢滑。
我双手放在膝盖上,身体向前,教练推了我一把。我滴个娘哎,这太快了吧,我被吓了一大跳,身子不由得向后倒,结果“砰”的一声,我摔了个狗啃雪。经过漫长时间的练习,终于,我出师了。怎么说呢,反正我觉着,我是个天才。我玩两个小时就摔了三次!
这真是个快乐的六一。