雪中不一样的欢笑作文
那天晚上天空阴沉沉的,刮起了风,天气也越来越冷。没过多久,天空开始飘起了雪花。不知道有多久没看过雪了,这场雪,像是白色的梦幻,纤纤而来,柳絮般洋洋洒洒,渐渐的雪越下越大,地上、树上、屋顶上都积满了厚厚的雪,到处银装素裹。我高兴的在家里疯了似的活蹦乱跳。我心想:”明天一定要好好的玩意场。“我带着激动又兴奋的心情睡着了。啊········啊········我打了打哈欠慢慢的从睡梦中醒来,然后很快的起身看看雪在跑到爸爸身边急促的说:“爸爸你来和我玩雪吧!”没等他同意我就拉着爸爸的手就往楼下跑。只见晶莹的雪花纷纷扬扬从天空飘落下来,就像扇动着翅膀的白蝴蝶,轻轻地飘飞着,望着这么美的雪景,我再也忍不住了,我飞快地向雪地跑去,只听脚踩在雪地上的声音是多么的清脆仿佛自己在雪地上飘一样。正当我在享受雪的时候一个圆圆白白的球飞了过来,我还没来的急躲就被它砸的满脸都是这时我才回过神来,我是和爸爸来玩打雪仗的。 我们都忙着用雪球砸向对方。我从地上快速抓起一团雪,用力一捏便成了雪球,我趁老爸低头抓雪的时候,使劲朝他头上砸去,可没想到雪球扔偏了,球擦着爸爸的耳边飞过。着下我急坏了连忙往家里跑,虽然我跑的很快但是爸爸的雪球还是砸在了我身上把我的屁股上弄的全是雪。这下轮到我来了,我在一次跑会雪中我想做一个大的雪球给爸爸。我快速的把雪往中间堆一边看着爸爸一边堆雪,只看见爸爸雪已经堆好了我连忙拿起我的雪,可是怎么也拿不起来而这时爸爸已经走的越来越近了。我心里想只好赖皮了,”先等一下。“我用手挡住了爸爸对他说:我这块雪拿不下来!爸爸看了看就对我说:”你这一样是不对的,你看。“爸爸一边说一边给我做起了示范就在这时我从爸爸的脚下堆起了雪,我拿起雪悄悄的走到身后心想:”现在到我了。“我把雪球一抛往然后立马转身一跑只听爸爸的一声惨叫我才忍不住大笑起来哈哈哈哈哈哈我的笑声传的整个小区都能听到。
这片欢笑在这雪中回荡仿佛每一粒雪都能感受到我们的欢乐,每一粒雪都能给我们快乐和惊喜。我们在雪中欢笑,这是一种不一样的欢笑虽然寒冷但是因为这种欢乐的心情给我们带来了温暖,给我们带来欢笑。