雪景作文300字
一个宁静的夜晚,一群雪精灵悄无声息地怀揣着好奇心来到了校园。
如梦初醒,推开门一股寒气扑面而来,让我惊吓般的愣了一下,立马睁开了疲倦的双眼,一片雪景映入眼帘,调皮的雪精灵穿过楼房,绕过电线杆,飘到我的脸上,看着电线杆上,树枝上厚厚的积雪像蝉似安静的伏在上面,叶子染成白色,雪地面上的雪很薄也就一指甲厚。突然一阵“吱吱吱”声使我转移注意,他在地上来回“跳舞”摩擦,同学们轻轻的笑着,不知哪个混进来的淘气包悄悄得用力抬腿一踢舞者旁边的大树“嘭!”,同学们忍不住哈哈大笑起来,原来是他们打扰了在树上歇脚的雪精灵一记泰山压顶砸到了他们头上,雪是柔软的,只见它顺着脸,脖子滑翔到身子里“真爽”!
我们迫不及待来到操场,呼!真冷,我看着白绿错综的毯子,真是怜惜的不想踩它。霎那间,我的后脑勺被一个柔软,极其冰凉的东西砸到,冰流席卷我的全身,“哪个捣蛋鬼丢的”我可不喜欢这种感觉。
于是我戴上了帽子,在萧瑟冷风中走着“吱吱吱”,慢慢走回教室……