雪景作文
早晨醒来,我看见在下雪。地面变成了一条洁白的“地毯”,房子上铺满了“棉絮”,树枝上开满了“梨花”,挂满了“雪球”和“银条”。远远望去,充满了诗情画意。
来到学校的操场上,一片白茫茫的,天上还飘着朵朵雪花,好像天上有一位神仙,漫不经心地撒落了几个细碎的花瓣;慢慢地变得密集起来。
上课铃响了,王老师走进教室,她说:“我们下去拍雪景照吧!”同学们高兴地手舞足蹈,有的大声叫到:“哦!去拍雪景照了!”有的高兴地跳来跳去;还有的说:“这可是我第一次拍雪景照呢!”我心里想:虽然我拍过许多雪景照,但是那都是小时候的照片了,现在上学了从来都没有再拍过雪景照了。我真想和全班拍一张集体的雪景照片,还想和我们的班主任王老师拍一张合影,那该多好啊!再和我的几个好朋友拍一张照片,我正想着入神,王老师说:“我的照相机电不太足了。”我心里有一些失落。王老师为了不浪费时间,让我们在教室里面排好队形,这才匆匆地跑下去的,我在下面想做什么动作呢?王老师不知不觉“咔嚓咔嚓”拍了好多雪景照片。我害怕王老师的照相机没电了,拉着我的好朋友——小美人黄云云,她打开黄色的大雨伞,上面还有美丽的小花,她左手拿着伞,右手勾着我。我左手搂着她的细腰,右手做着胜利的动作。王老师给我和黄云云选了一个有树、有房子的背景,给我们拍了一张雪景照片。
我们拍好照片的同学在那里打雪仗,滚雪球,那几片可爱的小雪花飘进了我的脖子里冰凉冰凉的,我真喜欢这片美景!我永远都不会忘记的!