校园的雪景作文
我喜欢冬天是因为冬天有雪。雪是洁白美丽的,可以带给我们许多乐趣。
今年的雪,仿佛来的更早一点。星期二的晚上,下了一场皑皑白雪。早上,我一出宿舍门,就被眼前的景象惊呆了。洁白的雪给大地披上了银装,马路上,操场上,高大的梧桐树上,房屋上——————都穿上了洁白的衣裳。柳树上垂下几根银色的头发,梧桐树的叶上也堆积着雪,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
从窗玻璃往外看,雪,有的像小水珠,有的像银针,有的像白烟,有的像——————风一吹,它们就像连接着天边,倾斜着。
下课后,雪地里到处有同学们的脚印,他们欢快的奔跑着,有谁能阻挡这欢乐的脚步。
我爱冬天,更爱冬雪,它给我们带来了乐趣,让校园之中欢乐不断。