学习的作文300字
在班里,有一个爱学习的同学,她有着胖乎乎的身材,黑黝黝的头发像个贝壳一样扎在脑后,明亮的大眼睛下是一张可爱的的樱桃小嘴,那粉嘟嘟的小脸颊是她最可爱的地方。
她很喜欢学习,回答问题时总少不了她的声,上课时,只见她端端正正的坐在位子上,认真的听着老师讲课。这时,她的眼睛像一台迷你照相机,随时拍下老师写在黑板上的公式、知识······她的耳朵像一台缩小版的录音机,随时都可以把老师的知识录下来,存在脑子里;她的嘴巴像一台小巧玲珑的复读机,可以随时把老师教的知识回答上来。总之,她很爱学习。
她十分的爱学习,很喜欢看书,很享受书中的知识。有一次,下课后我去找她玩,只见她端着一本书津津有味的看着,这时的她像一匹饥饿的野狼,贪婪的读着,“你去不去玩呀?”我期待地说着,只见她眼睛死死地盯着书,好像被胶水粘住了一样,分也分不开。她说了一句:“你在外面等我,我一会就来 !”十分钟后,她仍然在看着书,嘴一动一动的,好像在说些什么,直到上课,她才把书收起来。
她真是一个爱学习的好同学,我要多向她学习。