学习的作文300字
新的学期已经来临,我要更加把劲儿地努力,所以呢——我要给自己定一个学习计划。
上课要专心致志地听讲,绝不能三心二意,还可以利用下课的时间来阅读些课外书。
我还要改掉马虎的这个坏习惯,我一定不会光说不做的。我的语文和数学这两门功课不是太好,所以我要多做些这两门功课的练习题。
从三年级便有了英语,英语也是很重要的,所以也要多做些英语练习题。
我想大家都知道学习知识永远没有止境,学问就像大海一样,没有边际。我们只要坚持不懈,勤奋努力,就能得到应有的收获。
我要做到当天的作业当天完成,而且字体要工整。还要预习第二天的课文。我要时刻记住,学习是靠自觉的,并不是给其他人完任务的。
我要自觉地遵守自己订的学习计划,这样,我的成绩就会逐渐提升了。