成长学习作文
在我的童年回忆中,最难忘的就是我的学习成长史了。从当初的“小屁孩”长成了现在的我,在学习方面也进步了不少。
进步最大的要数书写方面了。看呀,这是我小时候写的字!写横也要“画”成“毛毛虫”。可现在,我写的字比以前好看多了,同学们都夸我写的字好看。(我自认为还不错)我们班的黑板报也是我写的哩。
我在学习成绩方面也进步了不少。以前因为成绩差总会被欺负的我现在连当了四年的班委,其中有三年还当班长哩!现在只有我欺负别人的份喽(但我不会那样做,我要当一个好班长)!
我的作文也写得不赖嘛!虽然五年级的老师没有念范文的习惯,但是一、二、三、四年级的老师每次都拿我的作文当范文念呢。记得有一次,我写得《我的同桌》还获得了全绵阳市的优秀奖呢!
虽说作文写得不错,可我更喜欢的还是演讲和阅读一类的。因为喜爱演讲,我曾多次在国旗下讲话,我在“雷锋精神”演讲比赛中获得一等奖……说起来,我能在学校成为与吴清阳。李和峰齐名的“演讲大王”,还得感谢魏老师。要不是魏老师一直陪伴着我,鼓励着我,我就不会取得今天的成就……
这就是我的学习成长史,还不错吧!