我的学习机作文
嗨,大家好,还记得我的学习机吗?这一次,我的学习机可是已经有了好多东西了!今天我就介绍一个应用:疯狂猜成语3。
相信大家都听说过疯狂猜成语,可是疯狂猜成语3大家听说过吗?首先先说一下,疯狂猜成语3的背景音乐非常不错,而且是一关一关的过,还可以换书童,系统给你的初始书童是朵朵,特技是签到(额),我现在只有朵朵和西小施(额),西小施的特技是倾国,这个特技很烂,十天有五十分之一的概率给你一个红包,里面的东西还很烂。所以千万别用西小施。
它还有四种东西,全都是摆在桌子上的:第一个是一盆花,名字叫朝花夕拾,是支线;第二个是一卷画,名字叫开卷有益,是主线:第三个是一摞书,名字叫步步高升,是支线;第四个的样子是一个放笔的架子,我没解锁,不过我肯定那个也是支线(不然怎么谈解不解锁的呢)。
主线的每一关都有一段剧情,打过去了就没有剧情了。一开始的剧情好像是穿越了一样,到后来就正常了。哦对了,朝花西拾是一大关一大关的显示,步步高升是一层一层的显示,过了就不能打以前的了(步步高升每十层换一个人,我在后面再说)。
步步高升每十层换一个人,1-10层是沈万四,11-20层是诸葛亮亮(我没打错字,就是诸葛亮亮,两个亮)21-30层是张小飞(好像张飞)31-40层是孔小丘(我不知道你们怎么想的,我感觉是孔子)41-50层是西小施(连西施都用上了)
总之,疯狂猜成语三的介绍到现在就完了,如果大家感兴趣的话,可以在下面回复哦!好就回“一”,不好就回“二”,一般就回“三”。好。