学习的作文400字
我们每一个人在生活的时候,就是在无数次通过失败再去学习,这样才使得我们更加适合在社会上生活,我们学习就是为了更好一些的生活下去!
我作为一个学生学习同样就是为了适合社会发展,只有在好的学习情况下才可以有一个好的工作,才会有一个圆满的未来生活,不用为了以后的生活担心,才会有一个轻松的日子,这些事情都是父母们一辈子的经验总结,我们全部没有经历过,只能借鉴一下父母的人生经历!
如今在学校里面我们依旧在那里学习,学习的不仅仅是知识,而且还可以是人情世故,这些都是为了在社会上生活!我在这里住校,学习与同学们的相处之道,也是在这里学习未来发展中可以用到的知识,这都是为了美好的生活打坚实基础设施建设。
学习才是真正硬道理,而且我们现在可以做到的只是努力学习知识而已,有一些人常常在努力赚钱,做一些小生意,可这是我们上大学的目的吗?学习了数十年就是为了在大学里做生意吗?不能把我们的目的遗忘,学习知识是改变贫穷命运唯一的方法!