转眼间,我上四年级了,心里非常高兴!
新的开始,新的想法,新的教室,新的课本,还有敬爱的新班主任,啊!我多么好的开始啊,你们说:“我能不开吗?”
经过这两个星期的学习,我觉得四年级的知识非常难,没有我想象的那么轻松,每天我除了正常的学习之外,还要上英语补习班,还要每天练钢琴,我觉得我都忙得快透不过气了,可是自己静静想想,那一门功课都很重要,所以我要跟加努力、勤奋的学习、学好,这样才能对的得起爸爸妈妈老师和我自己。
我在心里暗暗的给自己打气,加油,加油吧!有句话我很喜欢:天才是勤奋创造的。