学习作文
当我还在睡觉的时候就发现有人上自习课去了,就看见别人在宿舍里努力学习,我总是感觉自己也需要努力学习一会了,因此我就立即起床准备学习!
虽然现在时间已经很迟了,但是我依旧觉得自己需要学习一会儿,学习根本就与时间和地点没有什么关系,随时随地都可以去看看书,即使是宿舍里面也一样可以努力学习一会。在这个时候宿舍里已经有人上自习课去了,还有一个人在宿舍里看书,我在这个时候就陪着他一起看书。
当我拿起自己的书本,看着书本上的知识,我在这个时候觉得自己很充实,根本就没有那种看见别人学习自己躺在床上的空虚寂寞感,或许宿舍里上自习课的人在这个时候那是奋发向上,我也需要努力了!
我躺在床上也没有什么事情,不过看看书就可以消磨时间,远远比睡觉好的太多了,这种感觉是睡觉无法代替的,学习是充实自己的最佳的选择!