学习作文300字
人应该有个合理的休息表 在家闲着时,我看了一篇文章,介绍的是一位上班者对时间安排的概况和在公司的形象。
她以前也是喜欢懒床的角儿,大学刚毕业,啥都不懂,认为在工作上战战兢兢就是好员工,平时,不到最后时限会不得起身,风风火火的洗漱完以后,匆忙去上班,老板见到她如此的,很不高兴,最后在公司大裁员,她成了首批入围者。良好的作息是学习的关键
看看她的遭遇,我想了我自己,每天下完晚自习,已是10点多钟了,在宿舍还要跟室友玩上一阵,咣的一下,就到了11点多钟,玩得尽兴,更晚,乃至每天早晨起不来床,不过没有办法,总是上课啊,看见室友一个个从温暖、舒服的被子里懒懒地爬出来不得不跟着起床。睡得自己醒,成了我们一个奢侈的愿望。
上课总打瞌睡,课堂的内容听一半丢一半,成绩刷刷往下掉,嗨!
一个好的作息时间,是学习的重要保证,不,是任何工作的决定性因素。