学习是快乐的,有时让我们高兴的哈哈大笑、学习是艰难的,有时会让我们受尽不少的折磨、学习是叹息的,有时在学习上遇到困难但始终解决不了我们就会叹息……
当然,学习的世界是丰富多彩的。有欢乐,有痛苦,有伤心,有激动……数也数不清。想必在学习生活中,大家一定遇到了不少的小小的困难吧,那么今天我要告诉大家学习并不难!
“学习”这个词大家也许还不懂。学习的意思是练,写,读。也就是说学习就是钻研某个可以增长我们脑中的知识的东西。有的学生的老师、家长一定认为学习是特别重要的。因此,督促我们好好学习。那为什么有的同学的成绩就是提高不上呢? 学习其实是一种兴趣爱好,对爱学习的同学来说,学习就是快乐的。但是对不喜欢学习的人来说,学习就是痛苦的。那么希望大家一定要做到已下几点。 学习贵在坚持。有人说:“坚持就是胜利!”这是为什么呢?对了,无论做什么事情,只要我们大家懂得坚持就行。坚持是每个成功者必备的品质,也是成功的必要条件。只要大家坚持,我相信,老天也就不会亏待你的。
玩中学,学中玩。大家一定要掌握好学习的技巧。学习是有技巧的。只有掌握好学习的技巧大家在学习上才能“更上一层楼!” 就说到这儿了,希望大家采纳!我们一起学习,一起进步哦!