今天已是军训第二天,同学们都慢慢投入军训的模式中,
训练过程很累,但大家都咬着牙挺过来了。早上晨跑,两全下来虽然都气喘吁吁,中途过程中虽然累但我们的脸上依旧有笑容。中午骄阳似火的环境下我们站军姿虽然汗水如散落的珠子往下掉,我们还是挺直腰板纹丝不动。下午的训练累的很快趴下了,虽然偶尔有几句小抱怨但我们还是服从教官的指令完成一遍又一遍的动作。为什么要这样做是因为我们班的同学都明白:坚持才能笑到最后,要认真对待才能让自己不后悔,才能为班级增添色彩,才能赢得那一份属于我们班的掌声。
军训中那短暂的休息,一些同学总是用有点小干燥的喉咙唱出激昂的军歌,总是把精疲力竭的我们逗得哈哈笑,我们似乎都忘了军训的累,沉浸在快乐之中。
下训了,总会响起“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁……”总是让旁人投来目光,那一刹那我们很自豪,因为那目光是别人给予的肯定,我们一起加油吧!我们都是最棒的!!!