学习作文300字
我心爱的学习用品是我形影不离的好朋友——-书包。
它粉红色的表面上有着女孩子喜欢的卡通图案—--爱丽儿。瞧!爱丽儿穿着五彩的公主裙,披着金黄色的长发,坐在一块大石头上,好似在放声歌唱。旁边的鱼儿们都被她那动听的歌声吸引过来了。
书包是用帆布做的,这个帆布书包不仅防水,而且还容易清洗。如果脏了用热毛巾轻轻地擦洗就可以了,拉链的吊坠是一只可爱的小熊。
书包的外形是长方体的,两侧各有一个小袋子,分别用来装水杯和勺子。书包就像一个家,它内部被分为四层,每一层里都是我的学习用品。我每天都把书本有条理地放进第一层,作业本放在第二层,垫板放在第三层,笔袋放在第四层。按着这个规律整理我的学习用品,我每天拿作业本就非常方便了,而且垫板也不会被折,真是太好了。