学习作文
我们其实,一直都期待有一天很暖和了,也许这个时候,我们就可以放开手脚的蹦蹦跳跳去外面玩耍。
虽然以前的时候我们也是有机会可以自由的出去玩耍,逛街,但是那时候对于我们来说却一边享受,一边痛苦。那么寒冷的天气,不管怎样都感觉有一些不愿意出门的。
更何况现在天气暖和了,我们也可以穿自己喜欢的衣服,不用顾及那么多,穿得像一个包子一样。当然,我们一开始也并不是非常在意这些繁文缛节的。
而且天气暖和了,我们也可以出去找关系好的朋友玩耍,一起出去吃个饭,喝个下午茶。那个时候我们不怎么喜欢去看电影,那么我们就约定一起看点小说或者是做题。
毕竟我们现在还都是学生还要以学习为重,做题什么的其实也挺有意思的,如果我们真的很喜欢的话,
我想什么事情都是需要专注才可以的,如果不够专注,做什么事情都不能够真正感兴趣和喜欢。
就好像很久以前的时候我总是喜欢和我关系比较好的同学一起讨论那些问题,讨论那些问题以外延伸出来的知识点,也许那些本身都是很有意思的,就比如说在网上闲来没事的时候就可以搜索着看了解一下。
毕竟都是学习的形式。