盈盈:外号赢赢。号称武功第一棒。性别男。
王恺墙:外号王砍墙、老砍墙。自封五(4)班的艺术专家。性别男。
王恺墙爸爸:王恺墙的同学叫他砍墙爸爸。是天宇公司的副总经理。
王恺墙妈妈:王恺墙的同学有时叫她砍墙妈妈。是天宇公司副总经理助理。和王恺墙爸爸在同一间公司工作,做王恺墙爸爸的助理。她是他们住的那栋楼公认的高美人
小晴:外号晴天。性别女。人如其名,温柔善良漂亮,乐于助人。成绩好,老师对她也非常好。是五(4)班班花之一。担任职务:语文小组长、数学大组长、英语科代表、科学观察员、音乐范唱员之一、学校大队委副大队长、学校、班级女子羽毛球队队长。曾是学校合唱队队长。是个文武双全的女强人。她不摆架子,没有暴力倾向,就是有点胆小。
白瑛:外号白痴。性别女。是五(4)班的班花之一。她有点暴力倾向,哪个男生惹她,她就欺负谁,知道把他打的屁滚尿流才肯善罢甘休。
何琳衣:外号衣服、荷包蛋。性别女。担任职务:语文科代表、数学大组长、英语小组长、科学实验员、音乐范唱员之一、体育委员、学校大队委大队长、学校、班级女子篮球队队长。曾是学校合唱队副大队长。也是个文武双全的人。是五(4)班班花之一。可以说是巾帼不让须眉。
黄旋:外号旋风。性别男。Q名黑旋风。有时同学们也叫他黑旋风。成绩经常在六七十分间走动。是年级首富。
李冰:外号李子。性别男。成绩在八十五至九十五之间走动,属于中上。
黄老师:五(4)班班主任兼语文老师,是个刚毕业的大学生。五(4)班的同学们都非常喜欢她。性别女。是个不论做事做人都公平公正的人。外号:黄瓜。
杨老师(MissYang)五(4)班副班主任兼五(3)、五(4)班英语老师。是个视钱如命的人。性别女。同学们都不太喜欢她。她总看不起那些家庭经济情况不太富裕的的同学、家长。见到例如黄旋这样有钱的同学家长就立马赔笑脸。外号杨梅。
沈老师:五(3)五(4)班数学老师兼总务处主任。人品不错。性别男。外号省钱。
梁老师:音乐老师。负责二、四、五年级的音乐。性别女。人格挺好。长得挺漂亮。外号凉粉。同学们很喜欢她。
梁校长:正校长。外号梁大叔。性别女。挺民主的。同学们都很喜欢她。教品德。
刘副校长:副校长。外号留级。性别男。挺随和的。同学们对他感觉行。教体育。
邱主任:教导处副主任,目前正主任还没人。外号秋天。教美术。性别女。
吴老师:行政助理。外号唔是人。教信息。同学们很喜欢她。性别女。
组合
美女班花组合:小晴、白瑛、何琳衣。
最得同学们喜爱老师组合:黄老师、梁老师、梁校长、刘副校长、吴老师。
注:高美人是指高工资又漂亮的女的。