风影心灵
我逃避我所面对的迷茫,不是我胆小,而是我不知道怎么去面对,我把自己的那片脆弱而又无比坚韧的心放入那无形的风中,让期待着她离去,让我忘却我要面对的选择,或许逃避不是解决问题的方法,但我需要明。
风,天地间的舞者,它给了我那种无可言喻的清明和宁静。我喜欢一个人呆在安静的地方,一个人发呆,任凭风吹乱我的原本乱糟糟的头发,吹起我的衣服,但我的心在这风中却与我的乱发有着不同的感受,因为我心中已无法起一丝波澜,我隐与风,风把我包围,我不愿把自己那颗心展示在他人面前,只有我知道,那颗心如蝉翼一般,触之即碎。
我害怕,我害怕当自己离开风的怀抱的时候,我不再是我,我将会变成一个遭人丢弃的人。因为我如殇,我无法融入他人的生活中。没错,我是以为会带来不幸的人,每一个和我走的近的人都会受到伤害,所以我想去看黑暗,只有黑暗才是我一个人的。我可以在黑暗中放肆的大哭,无论明天会发生什么。
在空气中无处不在的风,给了我无限的安慰。我闭上眼,张开双臂,感受着风轻轻拂过我的脸,微微碰了我的手,我可怜吗?我可悲吗?我有我自己的风,我托风把我带到别人到不了的地方,一个没有爱的地方,没有爱让人心疼。
我把我的爱给了一个人,但她不明白,我无法去了解她内心的想法,我孤单一个人行走在那条充满坎坷的道路上。对,我笨,我傻。我本可以不这样做,而我却做了,我的身影完全被风所掩埋。
风影影灵,风影影心,我无法。
我喜欢风,喜欢哪一种感觉,是静,是宁,是殇。