给爸爸洗脚作文
记得是周五傍晚,我们一家人刚回家,爸爸一屁股坐在沙发上。把鞋子脱下来一扔,家里顿时臭气熏天,让人难以接受。于是我一边捏着鼻子一边说:“爸爸,让我给你洗洗脚吧。”“不用了 ,等你长大了再洗也不晚,现在洗,不显的我很老吗?”“可你的脚那么臭,不洗洗怎么行啊!”“我可以自己洗。”“那不一样!”在我的再三恳求下,爸爸终于答应了。我端来盆热气腾腾洗脚水。 把爸爸的又臭又脏的大脚放进盆里,轻轻地把水泼到他脚上。爸爸的脚冻得红彤彤的,脚底长了厚厚的老茧。我仔细的给爸爸按摩脚,爸爸自豪的对着妈妈说:“你看咱女儿多好!”
盆里的水渐渐凉了,看着爸爸那副陶醉的样子,我不忍心结束爸爸的美好时光。于是,我又到了一点热水,继续给爸爸洗脚。 爸爸的脚洗干净了,我拿来毛巾,把爸爸的脚擦干。不知为什么, 我突然感到一阵心酸。爸爸每天忙忙碌碌的工作,能有几时,几分,几秒像今天这样好好的享受一番。
亲爱的爸爸,我要每天都给你洗脚!