早上,我妈妈给我20元去理发店。我想在附近买些零食等等。 当我来到一家小商店时,我买了两个巧克力,一个,一个,两元,阿姨找到了我18元(20元)。 当我来理发的时候,我在等两个巧克力吃完之前还没轮到我,所以我去一家小商店买了一个3元的泡泡糖。 在这一点上,我还剩15元(20元/20/3/15)。 理发要15元。我想我不能再买东西了,否则我就没有足够的理发了。 我买了糖,然后去理发店等着。 过了一会儿,我妈妈来找我,说:“你为什么不等这么久呢?” 理发店阿姨说,快点儿。 妈妈微笑着对姑姑说,今天有太多的人。我们还有别的事情要做。 阿姨说,嗯,今天是2月2日,所以有太多的人。 第二天,我带着剩下的15元去了另一家理发店。 我很快就完成了。 理发师姨妈也给我找了11元。 我很高兴能把11元(15元)兑换成理发店(15元/4元)。 当我回家的时候,我告诉我妈妈,节省了11元,让我买了美味的食物。 我很高兴能跳起来。 将来也要注意4元的头发。 一次省11元,两次省多少钱? 三次? 当我计算我的心时,我偷偷地玩得很开心。