“叮铃铃”上课了正在忙这忙那的同学大步流星地跑回了位置上,迅速拿出课本,并气喘吁吁的读起了课文。
同学们这朗朗的读书声里面附带着节奏感和音韵美。“砰”!的一声,老师大力关上门怒气冲冲得走上讲台,门差点儿坏了,老师把试卷狠狠地砸在讲桌上,试卷看起来非常委屈,转眼间老师的头上燃起熊熊大火,大声嘶喊到:“看看你们考的成绩。对得起教你们的老师吗?”这时一群“侵略者”闯了进来,吓坏了同学们,闹了个人仰马翻。
只见“侵略者”到处乱飞,嗡嗡的声音响成一片,同学们到处乱窜,整个班级瞬间变得乱七八糟,眼看着教室就要被“侵略者”占领了,老师站了出来,一手拿着杀虫剂,一手拿着酒精,像极了久经沙场的战士,两手持枪与敌奋战。同学们也不毫不畏惧地走上战场,有的拿着拖把、有的拿着扫把、有的拿着课本。旁边的女生躲在一旁像娇羞的花朵,经过几场激烈的战斗,“入侵者”被同学坚定的毅力赶走了,战胜后,这个整洁干净的教变成了经历许许多多战争的战场。
这场“人虫大战”非常激烈,同学挥洒着汗水。露出胜利的喜悦,终于平静了下来。当然也成功躲过了老师的怒火。