教室里安静的连羽毛落地的声音都可以听见,同学们都一个个屏息凝神、心惊胆战的,为什么都这么奇怪呢?为什么一点声音都不敢出呢?这到底是为什么呢?
只见贾老师抱着一大摞试卷气冲冲走了进来,我知道这是要发试卷了,我觉得我的心脏就像要从身体跳出一样,因为我觉得我们又一次没有考好……因为贾老师走进来时的态度是怒气冲冲的,活像一头发了疯的牛,眼里就像是有火苗一样,妈呀,只听见“啪啪啪”的声音,原来是贾老师用手拍了拍桌子,前面的同学吓得脸色青白,贾老师怒气冲冲的说:“这次考试很不理想,只有一位同学考了95分以上!那位同学是——王姿诺!97分!”同学们都面面相觑,不敢相信。我也不敢相信,但是贾老师开始说试卷成绩了。“王晓萌94分、李晓红92分、何珊珊90分、郭培超80分……”我一边听一边想,为什么大家都考得这么低,为什么我是最高分,他们是怎么错成那样的?
下课后同学们都围着我问你是怎么考这么好的呀?为什么我们班班长考了全班第二呀?为什么呀?同学们七嘴八舌的。我只有一个答案,就是:“用心”,同学们这才知道用心努力就可以成功。