“诶——怎么办呀?”小歌手比赛马上就要开始了,可我还是一直在感冒中,这次比赛一定、肯定以及确定要出丑了。
“敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家中午好!欢迎来到小歌手比赛现场……”随着主持人丁苏逸甜美的声音,比赛开始了。
“一号***”
……
“五号***”
……
“十号***”
眼看一号一号的叫过去了,我越来越紧张,心里止不住胡思乱想:他们都唱得好好呀!我待会儿不会唱爆音吧,诶呦怎么办呀?我待会绝对要出丑了!
天!下一个就轮到我了!我赶紧上台做准备。
待在后台,我更是没有心思听歌了,我想练练自己的歌曲,但怎么也静不下心来。
“十五号,蒋依贝!”
到我了,我深吸了一口气,并告诉自己不紧张。
“蒋依贝!蒋依贝!蒋依贝!蒋依贝……”
这时,我听见了一声声响亮的声音——是我们班的同学在叫我的名字!我顿时感到一股暖流流入了我的心田,我又重新充满了自信与难以言说的力量。
我顺顺利利地唱完了这首曲子,总算松了口气。
现在,开始报分数与等级了。我并不对它们抱有太大的希望,但我还是希望……
“我的了一等奖第一名耶!耶哦!”我兴奋地差点没叫出声来!
这真是一次一波三折的小歌手比赛!