电视风波作文
“啦”,“啦”,“啦”,看电视风波又要开始了!
“嗨”,老爸我要看《喜洋洋与灰太狼》,我大声喊着。“不干,你做好作业了吗?又看电视”。老爸不高兴地说着。
“嘿,我老早做好了,而且你现在在玩电脑,怎么看电视?”我忿忿不平地说着。
“啊哟,别吵了,也没什么大不了的,竟然你现在在玩电脑那就让女儿先看。”妈妈及时制止了这场风波。
可不等我看完一集,老爸拿了茶杯竟也来了我旁边在吼道:“去,我不玩了,该我看了,你睡觉去! ”
“可是我才看了一集,再让我看一集。”说完就把遥控板藏了起来。
“快拿出来,我爱记歌开始了,我要看,不然这个星期不给你看。”老爸用命令地口吻对我说。
“什么,那我就给你的QQ游戏设上密码,不让你玩”我也不甘示弱。
“小鬼,造反了啊!我就不给你看”老爸大声说道。
“哦,你真的不给我看?”我又用了比他高出分贝的声音说。
看来,老妈的确是受不了了,她一个箭步冲了进来说: “你们两个有完没完,我快被你们烦死了。 ”过了一会儿,我们平静下来,老妈也用柔和了点的口气说:“那么,让女儿再看一集”,你再看《我爱记歌词》吧”说后,走了出去,这时忽然停下脚步说: “看时,叫我一声。我也要看!