守护甜心续写-创意作文
亚梦来到了那个商店,果然看见弥耶在门口等她。小梦,你来啦!弥耶上前迎接。弥耶,走吧!OK!逛着逛着,一个熟悉的身影在她们眼前晃过。唯世!弥耶喊道。唯世扭头一看:亚梦,结木同学,你们也在啊。哈哈,闲着没事,和弥耶一起出来逛逛。亚梦说。那我们一起玩吧!弥耶邀请。恩!
叮铃铃——亚梦的手机又响了。哎呦,又是谁啊?亚梦很生气。喂!一打开手机,她就没好气的嚷道。喂,有必要么?几斗?!是啊。对了,我回日本了,想与你和唯世聊聊。唯世君在我旁边。你怎么回来了?笨啊,放假。喂,有你这么说地点游乐场。啪——几斗挂了手机。哼,有这么讲话的吗?亚梦愤愤不平。对了,亚梦,几斗说了什么?还是唯世说到了重点。他回来了,让我们去游乐场。哦,那我们现在就去吧。那走吧。喂——弥耶很生气,你们有没有把我放在眼里啊?对不起,今天我们有事。弥耶,我明天再陪你!喂——还没等弥耶说完,他们就跑远了。
到了游乐场。亚梦!我闻到了守护甜心的味道!方块说。?亚梦很奇怪。这时碰见了几斗。哟,来了啊。几斗还是那个样子,阿夜也是那个样子。几斗,你的第二个守护甜心诞生了吗?亚梦问。你还真是料事如神。鑫夜,出来吧。几斗说。是!一个冷冷的声音出现了。这时,冒出来一个蓝色头发,身上穿着酷酷的朋克装,头上有一个白色的十字架。哇塞,几斗,你的守护甜心真酷啊!亚梦叹道。几斗哥哥,恭喜你啊!唯世笑眯眯地说。喂,你能不能别说了,你能不能相互介绍介绍啊。几斗终于说了句话。我叫日奈森亚梦,这是我的守护甜心。我是小兰。我是美琪。我是小丝。我是方块。亚梦介绍完了。我叫边里唯世。我是奇迹。奇迹看起来很不耐烦,明明我是一个国王,却还要和庶民低声下气的介绍自己。奇迹唯世很无语。
几斗,说说正事!鑫夜提示。好,这次我回来是要告诉你一件事。虽然父亲还没找到,但是有线索了。一个剧场的老板对我说,我父亲可能不在英国了。几斗说。哦,亚梦若有所思,那么就是你的父亲马上就会找到了?还不确定。毕竟世界很大,不知道父亲会去哪。几斗说。几斗哥哥,还有事吗?唯世问。歌呗怎样了?她很好,你放心。对了,据说她马上又要开演唱会了,你去不去?亚梦问。我的假期就只有一个星期啊,不知道够不够。嗯,应该可以吧。唯世说。歌呗很想你,你去不去看看她?亚梦又问。算了,到时候我给她一个惊喜。你去问问她吧。几斗说,哟哟,你什么时候变得这么喜欢给人惊喜啦?亚梦很八卦的问。你这丫头。几斗斜眼望她。烦死啦!爱说不说。没事的话就先走了,我还要去陪弥耶呢。亚梦说。好吧,明天告诉我什么时候开演唱会吧,别忘了!几斗说,我走了!顿时,他头上冒出猫耳,跳走了。呃,是一个说变就变的性格啊。亚梦满脸黑线。