续写《九色鹿》
在晴朗的一天里。九色鹿在湖边悠闲地喝水,突然发现了那恩将仇报的落水者,他也在湖边喝水,九色鹿看了怒发冲冠,指着衣冠禽兽骂道:“你这个背信弃义狼心狗肺的东西,向我当时那摸舍命相救而你却见钱眼开出卖了我,你不觉得脸红吗?”落水者吹着口哨说:“国王可以给我金银财宝,给我国土,可你呢?”。“可是我救了你一次,是我给了你生命啊!”。他说:“生命可以让我活下去金钱让我更美好。”九色鹿忍不住了,他叫来了飞禽走兽把背信弃义的坏蛋吃了。落水者为自。己的贪心玩完了。
九色鹿续写作文五篇
我们不要学他。