一路上,我心中忐忑不安。妈呀,这老师又怎么了,我好像是要倒霉了吧。冯汝豪是我死党,看他脸上那表情不能有假,我要完蛋了!难道是我上课看小说的事被老师知道了?或者,抄作业老师发现了?她好像看到了……还有,上次老师批评我,我摔东西那么大声,老师一定会“杀”了我的……
想着想着,我已经跑到了老师的办公室门口,一个急转弯,我刚要敲门,却被不知何时开了的鞋带绊倒,“咣当”一声,我连人带马狼狈地撞开了办公室的门,然后趴在了地上,把正喝水的老师呛了个半死。
我爬起身来,站在老师面前不知所措。看着一脸不爽的老师,我鼓足勇气,不要命地喊道:“老师,我错了,我再也不抄作业了,也不看小说了,不摔东西,你,你饶了我吧!”“嗯,你说什么?”老师满头问号地看着我,“饶了你,我没说要批评你呀!摔东西是不对,该了就行。”“没要批评我”这句话把弄傻了,“您没叫我来办公室?”“没有啊!”可恶,原来都是冯汝豪搞的鬼。我心中怒火翻腾,转身刚要和老师拜拜,老师竟像是忽然醒悟了似的:“什么,你竟然抄作业,看小说,我都不知道,你真有‘自知之明’啊,啊?”看着离我越来越近的老师,完了,不打自招……
啊——
办公室内是我的惨叫。
从老师那里回来,迎面碰上冯汝豪,看他脸上那幸灾乐祸的表情,我嘴角现出冷笑,叫喊着朝他扑去,谁知又被鞋带绊倒,恰好被老师看到。“怎么回事?”“他要揍我!”恶人先告状,哼!
结果我又被罚了!
可恶的冯汝豪!