海的女儿续写400字作文
接着,海的女儿又开始走。她走着走着,就到了海的亮处,虽然到了海的亮处,但是,还没走到家。却不小心落入了一个深深地海底洞穴。这个洞穴太深了,颜色变成了蓝黑色。里面来了个小鱼说:“我也是从洞口中掉下去的,听说,在太阳下山之前,如果找到一块蓝绿相间的石头,这里会变得和路地一样平,咱们快去找吧”!于是 ,海的女儿和小鱼就开是找了,它们躲过食人花,爬上山 ,还没找到海的女儿和小鱼全都着急了,因为太阳马上就要下山了,这时,小鱼感觉地下有东西,于是,它一看,原来是那块蓝绿相间的石头,于是,它们把那块 捡起来,洞穴马上和大路一样了。于是,海的女儿和小鱼走着走着,就走到了海底世界,就各自回各自的家了。