不寻常的客人续写作文
放学后,贝贝一个人在家看电视。忽然电话铃响了,她拿起话筒,听到了妈妈的声音,妈妈让她在家乖乖地呆着,大约10分钟就可以到家了。贝贝接完电话,继续看电视。不一会儿,门外传来了“嘭嘭”的响声。贝贝急忙去开门,眼前出现的不是妈妈。
一个奇形异状的人出现在贝贝眼前,两只大眼睛往里凹,手都不剩一点肉,只有一架骨头,脑袋上尖尖的,像一个正宗的瓜子。贝贝奇怪的问:“你是谁呀?”贝贝想的想:“你是科幻书里外星人吧?驾着一架好大好大的UFO。”贝贝一边说一边用手比划着。贝贝又跑去房间,抱出一叠科幻书,瞧,这是你吗?像你的兄弟姐妹吗?外星人终于开口了,用低沉的声音说:“没错,我是外星人,我遇难了,请求帮助。”贝贝高兴得一蹦一跳:”我遇到外星人咯!”外星人慢悠悠的说:“你可以帮助我吗?贝贝点点头,要怎么帮呢?”你要帮我恢复体力,击败怪兽。怎么恢复,自己想办法吧!贝贝灵机一动,可以给他吃东西呀!于是,她把冰箱翻了个遍,拿出了面包、蛋糕、果冻、火腿肠、饮料??放在桌子上:“外星人,你快吃吧!这样,可以恢复很多体力。”外星人点点头:“谢谢!”便撕开面包大口大口地吃。贝贝又为他泡了茶、奶茶、咖啡、白开水:“快喝,快喝,这些都是很有营养的。”“外星人”终于忍不住了,扯下头套,说:“贝贝,是妈妈呀!”妈妈本想考考你胆量,没想到你这么勇敢,妈妈再也不说你是胆小鬼了。贝贝自豪的说:“其实我刚开始很害怕,后来感觉到他没有恶意,很友好。”
母女俩会心一笑,这可真是一个不寻常的客人。