《凡卡》续写作文
“哇,哇哇!”凡卡被小崽子的哭声惊醒了。
门外传来了急促的沉重的脚步声。这一定是老板来了,凡卡心想。凡卡的心跳得更快、更急了,他祈祷着。
可怕的事还是发生了。“呯”地一声,老板把门踢开了。
“长本事了是吧,还敢写信了是吧!”老板吼着,指着被邮递员退回的信。
凡卡吓得说不出话来,直发抖。
“不说是吧,行,等着挨打吧!走,走啊。”老板揪着凡卡的头发,向抓一把烂泥似的拖了出去。拿起皮带就打,边打还边说:“去吧,去死吧,让你回家,回老家去吧!!!”
凡卡身上的血痕越来越多,起初他还挣扎着,叫几声。可,最后连动的力气也没有了。
老板不打了,把所有衣服拿来,对凡卡吼道:“不洗完别睡觉!”没了力气的凡卡那还能洗衣服呀,他慢慢走到井边。
往井里看了几眼,高呼:“爷爷, 来了… …”