又是一个阳光明媚的早晨,小男孩突然想起高尔基那天是多么希望他回来,给高尔基照张相。但小男孩又不敢去,因为小男孩那天已经浪费了高尔基太多时间了,小男孩下定了决心要去找高尔基再照一张相。
小男孩来到了高尔基家门前对秘书说:“可以让我进去给高尔基先生照张相吗?我照完相立刻就走。”
秘书想起高尔基的话,“可以,不过照完相马上就要走哦!”秘书对小男孩喊道。
“好的。”小男孩说着跑了进去。
高尔基见到小男孩非常高兴,对小男孩说:“来吧孩子,来照相吧!”
小男孩说:“好的,高尔基先生,我见到您我也很开心!”
小男孩摆弄了很久很久说:“一切准备停当。”
高尔基开心地对他微笑。
小男孩照完相终于完成了任务,那真是幸福美满的一天。