续写炮手作文
到了村子门口,他停了下来,他望着他的房子,大吃一惊,他的房子变成了一座别墅。他走进了村子里,正好李大婶要去喂猪,李大婶大声的叫到:"比埃尔回来了!"大家全都跑了过来说:"英雄万岁!"比埃尔很疑惑地问大家:"我的房子不是被我炸了吗?"大家笑着说:"德国军把我们的房子给占了,我们只好住在山里头,因为你放了一炮,德国军有的给炸死了,有的炸跑了,我们才能搬到自己的家住了。"
比埃尔看到自己的妻子,跑到妻子的面前问:"咱们的房子哪儿来的?"妻子回答:"你把房子炸了,乡亲们帮咱们建了一幢别墅。"炮手看见了一份信,里面只有一些钱,炮手把钱拿了出来,看见上面写的字:里面的钱是我们的一点心意。
村长:博尔
1986年9月28日
看了这封信,比埃尔流下了热泪 .