“你,永远,都,会忘记她,她,永远,在你的心里睡吧!忘记她,爱的恋情传世千古!”一阵凄美的歌声传来,几斗的心突然跳动了几下,“心梦!心梦!是你吗?是你吗?!”可是除了了那首旋律,几斗什么也听不见,他觉得自己好像慢慢地闭上了双眼。“睡吧!爱的符号就是永远的幸福!”那首歌仍然在不停地响着。
几斗醒来了,他发现自己走在上学的路上,而天还是那么蓝,云还是这么白,可是他总觉得他好像忘了什么。
几斗来到了班上,心梦不断的看向他,心想:几斗回来了!可是他怎么好像忘记了我?
一下课,心梦连忙跑到了几斗面前,喊道:“你还记得我吗?几斗?”几斗的心猛地颤抖了一下,可他淡定着说:“同学,你是新来的吗?”
心梦一下子站不稳,一屁股坐了下去,颤抖着说:“几斗,你忘记了我吗?”好在璃沫扶着她不然她就精神崩溃了。她伤心地哭着,一把把他拉到校长室,几斗说:“爸爸!”校长严肃的说:“难道你忘了她吗?她是你妹妹也是你的恋人啊!”
几斗挠挠头不解地说:“爸,你怎么了,又跟我开玩笑,我都不认识她!”
校长无奈地摇了摇头,让几斗和心梦出去了。