随着时间的流逝,他们的钱和食物也越来越少,他们的衣服也越来越破旧,可他们又能做些什么呢?
有一天,他们仍像以前那样沿街乞讨着,到了中午,又开始分发食物,可最后一看,却只发现了一块面包,可他们加起来可是有九个人呐,他们着急的团团转,这是,过来一个衣衫更为褴褛的老人,这个老人已经饿了好几天了,好心的桑娜赶紧把仅剩的一块面包给了这位老人,说来也奇怪,这个老人边吃边看着七个孩子,而且还不住的点头微笑着,弄得七个孩子莫名其妙,接着,老人吃完面包后像一座别墅走去,过了一天,有一个人就来找桑娜一家,桑娜一家就跟着这个人就走了,过了一会儿,就走到一座别墅跟前,一看到这座别墅的主人,桑娜一家就惊呆了:那是那位曾经跟他们要过食物的老人!
原来,那天是他故意装穷的,他要找一位朴素的管家,他是想要看看桑娜一家是否有他看重的人,果然让他找到了,那就是——西蒙的两个孩子。
从此,他们靠着西蒙的两个孩子,过上了幸福的生活。