青春,是人生中一笔宝贵的财富;青春,是性格的诠释;青春,是人展现光辉的时刻;青春,是一场说走就走的旅行;青春,是一种敢爱敢恨的担当!青春,我为有你而满足;青春,我为有你而感到充实!
一次,班里举行小组间的比赛:杯叠杯——即把15个杯子按5,4,3,2,1的顺序摆成塔型再收起来,用时最少者获胜。我作为组长,本因起带头作用,可我的肚子却不同意,不时传出阵阵疼痛。于是,我只能把比赛这个任务交给组员来完成。
第一轮,我们组派出的是组内赛挑选出的3名比赛者中的最弱者,结果他由于太紧张而发挥失常,用了28秒,成功让我组垫底第二轮,发挥的更不好——35秒!幸亏第三轮发挥超常14秒,让我组名列倒数第二,不过还是被罚了,老师罚我们唱小苹果,我一听,顿时傻眼了,这么弱智的歌,不唱!后来,我后悔了,老师让不唱的人跳骑马舞,不然抄课文!在这等威逼之下,我只能一边自我催眠——这是梦,这是梦,跳完就醒了,一边跳。后来我发现同学们并未嘲笑,反而在喝彩,于是,我们几人对视了一眼,便开始了狼嚎:欧巴港难斯代哦
我的青春我做主,管它世俗礼教,我就是我!