我需要一个空间作文
我需要一个空间,一个属于自己的空间:它是我的心情”加油站“。再怎么兴奋,一个人在自己的小屋也不会度过度,自己会告诉自己,要清醒,要冷静,不能得意忘形。烦闷时,就把一个人关在小屋里,前思后想,左思右量,直到想个透彻,想的明白……
只是这样一个空间,现在对于我来说,还是一个梦想。爸爸和妈妈都是普通的工人,收入并不多,每个月所挣的钱除了生活费,我上辅导班的学费,能剩下的并不多,更何况三年前,妈妈下岗了,家里的生活显得更为紧张
了,我学习上的开销一天又比一天多想什么都没发生。
但是,我也坚信经过我的努力,在不远的将来,我所需要的空间一定会出现在我的面前。