被需要的作文300字
你根本就不会觉得这些事情之中有什么重要的,就好像你身边那么多人一直都在等待着一个结果,围绕在你身边,不吃不喝不去休息。你以为他们都是闲的。
如果有一个人手握政权的话,她可能就会天先天性的趾高气扬。
我们总要知道在这样的发展途径之中,每个人讲述的故事都不一样。郑淑彤她们的生活不一样,所经历的想去看懂的也都如此不同。
可是当年我们在一个班级里上课的时候我们也曾经有过那么多的矛盾,可是到最后提起来都当成一个笑话。长大了之后才知道。原来那些所谓的心胸狭窄,或者是你从来没有看清楚的东西都是上升了一个层次的。
你不再是一个简单的小孩子了。
那些过去的事情,从来都不应该更更于怀。如果有一天你突然知道,原来在这样的心情之中,你看懂另外一种局面,你看懂所有的情感都是在慢慢的发展过来的。
也许每一次都是很好的机会。
但是那时的我们虽然青春年少,却也有着年少轻狂的状态,我们根本就听不进去别人的劝告,也不会知道自己喜欢的东西和追求的。其实从来都不在一条路上。
只是成长向来需要时间,向来需要我们不断的血与泪的磨练。