我们需要的作文
我们少年需要自信,而我也有这样一次经历。
学校举行了乒乓球选拔,没错,选人进校队去打球,而巧的是,我也在其中。
这便使我的心仿如揣了一百只兔子,在心中直跳,前一天的晚上呢,都不知上了几回厕所了,傍边的各个东西,都像画上了眼般,一直盯着我,让我倍感紧张。
老妈见状,立马做了个加油的手势:“加油,相信自己,你是最棒的。”我也不断对自己产生信念,毕竟,我可不是软弱的“汤圆!”
心中仿佛生起了一团团热火,在眼中燃烧,走进了那令人毛骨悚然的乒乓室。
当拿起哥哥的球拍时,又回想起当初我对哥哥的诺言:我一定打过你!心中的火,就算圣水——也灭不了喽!
每一步,小心谨慎,闪,回扣,最后一击!赢得了胜利,可不能放松,还有呢!
内心仿佛如同住了圣斗士,永不放弃,小心翼翼,给敌人最后的一击。我如愿以偿,夺得了第一名,哼,哥哥,等着瞧。
自信仿佛一束光,来点亮你的心堂;自信仿佛一条河流,贯穿生活的小道;自信仿佛一大片绿州,来为你——指明方向!