我们需要的作文
我们年少,我们需要父母的关心和教育。我们需要老师的教育,自己的努力。
我们年少,我们需要社会的关注,法律的保护;大家的帮助。
我们年少我们需要营养物质使身体长高。我们年少我们需要成功与失败。只有经历过失败,我们才能有经验。才能成功。我们需要自信,只有自信了,才能成功。我们年少,我们需要关心和爱护。我们需要有一颗宽容的心,只有学会宽容,才能成功。我们年少我们需要竞争与合作。只有竞争有合作,我们的成绩才能提高,才会在学习上有更大的进步。我们年少,我们需要好好的学习,努力的奋斗。
只有好好学习,才能为将来打好基础。加油吧。努力吧。我们年少,我们需要教育和点化。如果只有老师的点化没有自己的努力是万万不能的。只有老师的点化自己的努力,才能成功。一分耕耘一分收获。我们年少,我们需要强健的体魄。我们年少,我们需要更加努力。