需要的作文
如果莫泊桑等人的抵制成功,那少了埃菲尔铁塔的巴黎还会是浪漫之都吗?同样没有鸟巢水立方的北京也会少了很多独特韵味。世界需要新奇的装点,我们要学会打开心扉,允许新事物插着翅膀向我们飞来。自我世界需要新奇的装点,不然生活会多么的枯燥乏味。小时候总是想要新书包新铅笔。看着身边出现不一样的色彩形状,总会觉得生活原来如此五彩缤纷;长大或总会要尝试一些从未体验过的,即使是吃了一晚极其难吃
的面条也会因它是从未尝试过得口味而感到满足。生活就是这样需要各种不一样的事务装点,如果我们总因为没试过怕不好而抵制他们,那又会错过多少美好呢?将一切都拒之门外我们会发现最后只剩下我们自己和四面墙,何其悲凉!自我世界需要世界装点,打开心扉让他们装点我们五彩斑斓的人生吧。
团体世界需要新奇的装点,这样才能更加生机勃勃。一个舞团需要新风格的加入这样才能多元化夺人眼球;一个班级需要不同的变化,不然学习会变得压抑;一家公司需要新员工的加入,注入活力带来新思想,就像新鲜的血液涓涓流淌。没有任何事物是一成不变的,团体世界需要新奇的装点,这样才会保持春天班生机盎然的景象。
这世界需要新奇的装点。如果我们的祖先不接受进化,你会喜欢那种原始耕作的生活吗?有人愿意放弃现在安逸的条件每天只为吃饱穿暖而奔波打猎吗?这世界需要新奇的装点。打开心扉,开眼看看这日新月异的世界,人生的美妙便会无处不在。
世界需要新奇的装点,但我们不接受那些哗众取宠的“新”。仿造的凯旋门,埃菲尔铁塔在中国的某些地区屡见不鲜,很多当地人一定觉得很“新奇”,但这是不可容忍的。这是一种哗众取宠的行为是耻辱,坚决抵制。世界需要新奇的装点我们要有接受的勇气与缅怀,但对于这种行为绝不能纵容。
携一朵鲜花,点缀一间小屋,芳香四溢;采一片树叶,夹在一本书中,书香益浓;带一点新奇,装点世界,世界会更加美好。
世界需要新奇的装点,打开心扉,勇于接受,我们会有“众里寻她千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。”的开朗之镜。