需要作文500字
青春是上天赐给我们的恩惠,太阳下了明朝依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样地开,可是美丽如花的青春一去就不复返了。在青春年少的明媚阳光中,我们有太多太多的需要
我们年少,我们需要关爱。在青少年眼中,父母的关爱如同蔚蓝的天空,老师的关爱如同那踏实的大地,同学的关爱如同那甘甜的泉水。在电视上,我看到有个清华大学生学业有成,可是由于缺少别人的关爱,最终落了个无所事事的流浪少年的下场!他找不到关爱,找不到可以倾诉的对象,他觉得这个世界太冷漠,他绝望了。关爱是幸福的源泉,拥有关爱的人便是那众鸟中的凤凰,美丽,焕发光彩!
我们年少,我们需要掌声,需要鼓励!有人说:“成功路上有了鼓励和掌声,我才有了这些美好的感受。”可想而知,鼓励对于一个人来说,特别是青少年是多么重要!在学习、生活中和家人的鼓励,当生活遇上挫折时,我们需要鼓励;当我们灰心丧气时,我们需要鼓励;当我们合作共进时,我们需要鼓励鼓励,如荒漠中的绿洲;掌声,如黑暗中的光明。
我们年少,我们需要快乐。一片绿洲,在快乐者眼里那是生命,而在心情是零点至极的人眼里,则是一堆荒草!现在的社会,我们青少年主要任务是学习,但在学习中有分散到了很多学科。兴趣是最好的老师,但兴趣的前提是要开心快乐。无心情,何兴趣?无心情,何学好?无心情,何尖子?无心情,何成长?无心情,何快乐?年少的我们,不应被忧愁控制自己,应该让自己学会去掌握快乐,无忧无虑地飞翔!相信,风雨之后就是彩虹,转弯,太阳对着你微笑
青春如朝阳,如初春,如清泉,如花苞,政治清楚年少的我们,需要的还有很多。我们要好好学习,努力奋发,为快乐生活,为心中的需求而加油!