在生活中我们会遇到各种形形色色的人,有的人让我佩服尊敬,有的人则让我叹息失望。
在一次和朋友出去看电影时,恰巧碰到了几名同学,他们说抓娃娃好难,并且也非常的赞同,聊了几句关于抓娃娃的事情后,我和朋友便向他们告别了,到了夜晚一看这里的人非常多,我和朋友买好了东西,正要去买爆米花,发现附近便有抓娃娃的机器,一共5台,每台里面的娃娃各不相同,各类繁多,刚好这些娃娃机处于一个胡同里,比较大,刚好整个影院都是黑的。
在这些娃娃机旁边还有卫生间,买好爆米花后,便通知朋友去了娃娃机那里抓娃娃,每次都抓不到,唉,拜拜,浪费了十几块钱,这时候一电影开始还很早,我们就在旁边的位置上,等因为闲着无聊便和朋友下去玩了一会时间差不多了才起来,离开场的时间还有10多分钟没有回到了原来的位置,这时娃娃机旁边站着一个差不多和我同岁的女孩,这有一个比较小的女孩,只见他们把那些娃娃都夹了出来,但是另一个女孩却一直抓却抓不到,原来他们是看到了娃娃机里面的那个漏洞,把手伸进去顺手就能拿到一个好看的娃娃,便又从那个洞里钻出来。
只见那个大女孩又叫小女孩进去偷走娃娃,只见到他们拿走了几个娃娃后,便开心的离开了这件事情来的,太不可思议了,我和朋友也是惊呆了,根本没有想过,他们竟然敢在大庭广众之下明目张胆的偷走娃娃,我们发现了这件事情马上报告给了管理人员,这才把娃娃机给修好。
进入电影院看电影时,我一直在想,那个人为何会这么做呢?像这样的人真让我叹息。