阳光作文
你观察过阳光吗?
你注意过阳光洒在女孩子乌黑、亮丽的长发上,散着朦胧柔和的光泽和那沁人心脾的芬芳,微微一甩动,那光彩照人的美吗?
你见过迎着阳光奔跑的男孩子,那头上豆大的汗珠,闪亮的,那充满阳刚之气的气魄吗?
正是因为阳光和煦地普照,阴暗中因此有了温暖。
观察阳光吧!当你对着太阳扬起你的脸,眯起你的眼睛,当你弯曲的睫毛在阳光中颤抖的时候,就像雄鹰一样拍打着翅膀。
热爱阳光吧!如果你以为阳光每天都有,一点也不新奇,那你就肯定失去了很多美丽的时光。请伸出你的手,迎着阳光。虽然没有形态,没有份量,但你一定能感受到暖暖的、柔柔的感觉,从手中心一直透到心里。
前几天,期待已久的太阳终于出来了。让我们共同热爱阳光吧!