收藏阳光作文600字
愿做一棵守护月亮的树的你,曳尾于途中;视相位不顾的你,寄情于大鹏;梦中与蝴蝶飞舞的你,让多少后人歌颂、膜拜。我们窥见你清贫的生活,见证着你的执着的信念。你身上清高的圣洁的明亮的光被我们悉心呵护,一代代流传至今。
那太阳下如雪莲般圣洁的光是你的化身吧!我收藏起这一缕阳光,让我更加坚定于他那样的人生信念和清高品质。
孤寂无奈的背影
曾经意气风发、豪情万丈的你,曾经英勇善战、美人在怀的你,曾经信心满满、骄纵自负的你,只化成了一个落魄的背影。于乌江边,你回忆每一场胜利、每一次高歌以及每一次悠扬的琴声时,不禁感叹道,无脸见江东父老。你带着遗憾去了,也带着对梦想的执著走了,徒留下那个背影和那首琴曲。
那太阳下如火般红亮的光,是你的执着染红的吧!轻轻收起这一缕阳光,让执着与热情也一起被收藏,让我以后的人生更加勇敢,更加坚强。
热情的黄色
不曾明白,即使没钱吃饭的你,仍拥有如此的热情,还执笔绘画不辍。不曾明白,是怎样一种疯狂的精神,让你宁愿自残右手也要画出精美之作。看过你用生命血液泼洒成的向日葵后,看过你用心灵之声描绘的星空后,顿时明白,是那如向日葵一样明艳的黄色般的热情支撑着你。即使是你死后,你所拥有的热爱精神也感染着每一个人。
那太阳下明丽的黄色是你那向日葵的颜色吧!收起这一缕阳光,收起对未来的期望,收起对自己工作的热爱,让我以后更加充满期待与热情。
那太阳下的紫色,是信义兄弟诚信的颜色;那太阳下的绿色,是香港义工黄义达关爱他人的颜色;那太阳下的蓝色,是中国维和部队身上的颜色……
收藏起那一缕缕缤纷的颜色,回味那一个个故事,那一段段人生。