关于阳光作文
“父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春”,父爱是无私的是伟大的是坚强的。在我困难的时候,帮助我的那个人就是我的爸爸。
我的爸爸胖胖的,平时总是笑眯眯的,爱和我说说笑笑。可有时我做错了事,他又会特别凶。
有一次爸爸送我去学校,到了第三节课的时候我才想起来,我没带葫芦丝,但那时已经下起了倾盆大雨,我想下这么大的雨,怎么让爸爸给我送葫芦丝呢?就算送来了,爸爸肯定又要臭骂我一顿了。就在我不知所措的时候,忽然,我看见爸爸正站在校门口那里。这让我喜出望外。过了一会儿,爸爸上来了。我看见爸爸虽然撑着雨伞,但下半身全湿了,这一幕让我非常感动,我心里酸溜溜的。爸爸板着脸对我说:“下次可得长点记性,别丢三落四的。”我笑着说:“我下次肯定不会再丢三落四的了。”看着爸爸浑身湿透了,我推着爸爸,心疼地说:“爸,你赶快回去吧,待会儿你会生病的!”爸爸对我笑了笑,便离开了。这时我才亲身感受到了父爱是多么的伟大! 原来爸爸平时对我的“凶”都是对我的爱啊!
开始上葫芦丝课了,我吹着优美的曲子。我想:如果不是爸爸冒着倾盆大雨来给我送葫芦丝,恐怕我就上不了课了。
经过这一次爸爸给我送葫芦丝的事情,我觉得爸爸就是世界上最伟大的力量。
我的爸爸就是这样一个人,在我有困难的时候总能出现,他是我的“阳光”。