我的青春里有阳光作文
青春是那么朝气蓬勃的美好词汇啊。在这个如花朵,一般的年纪里,仿佛一切都是那么美好!那么开心。
我的青春是一场意气风发,年少轻狂的狂欢。我的青春是一道用,开心快乐和烦恼镶嵌着金边的云彩。青春期的我会犯错会有忧伤,会走弯路,但是我知道只有经历了青春的酸甜苦辣,我们才能从幼稚走向成熟。
有的人说青春就像一本仓促的书还没有,怎么阅读就已匆匆翻过。我很庆幸庆幸自己青春未过,可以去放胆的追求,理想,追求梦想,追求时尚,追求我想追求的一切。不断的努力拼搏,就算会有坎坷会有困难,我们也可以放胆向前,青春期的我有的是激情。
我的青春充满干劲,因为我知道我还有梦想的等着我去实现我的青春,充满激情,因为我知道我想要的成就。我的青春不能偷懒,因为我还有我想要的生活。我的青春不能放弃,一页我有自己要实现的目标,所以坚强拼搏,也是我青春的一部分。
在我的青春里始终坚信着一句话,当你遇到挫折的时候你应该庆幸,因为他除了带给你,折磨还带给你惊喜,当一个人遭遇挫折的时候,他的潜能才会被激发出来,而且唯有此时他们才能越挫越逼迫自己实验现状,我的青春充满着不服入。
我的青春里有梦想,有激情,有目标,有干劲,有拼搏,有不服输。各种各样,充满着正能量的词语,我会带着这些正能量,打造出一个属于我的独一无二的撒满阳光的青春。
我的青春充满着阳光,我的未来也同样充满着阳光。