早晨的阳光作文
天一亮,妈妈从厨房走到我和弟弟的房间叫醒我们,我一听到妈妈的叫声,就赶快从被窝里爬起来。吃完丰盛的早餐,漱漱口,然后上学去。
一出门,阳光照到我的身上,我牵着妈妈温暖的手,一起走路上学去。在路上,我看到来来往往的车子和急急忙忙的上班族,好像是他们快迟到了,每个都很匆忙。
路口的交通警察看起来很凶,大家都很守秩序,因为都很怕被警察开罚单。如果大家都遵守规矩,就不用交通警察了。
商店的门都还没开,因为现在还很早。只有早餐店最忙碌了,我想早餐店的老板一定希望自己像超人一样厉害,迅速把每个人的早餐做好!
“当!当!当!”学校的钟声传到了校门口。到了学校妈妈带我进教室,我回想刚才看到的东西,觉得很有趣!