早晨的阳光作文
当夜离开的时候,太阳像一位害羞的少女,露出了红扑扑的脸蛋。渐渐的,太阳升上了蔚蓝的天空,把金黄色的阳光洒向大地。
早晨的阳光是那柔和,她不像中午的阳光那样刺眼,也不像傍晚的阳光那么耀眼。早晨的太阳把自己的光芒洒向大地,让万物滋润发芽。
早晨的阳光是那样迷人,像一位身披金黄色长发的少女,手持纺纱,在空中编织着洁白的云彩。她编的云彩太美了,连大自然看到她的杰作都感到惊叹不已。
早晨的阳光是那样美丽,金黄色的太阳,洁白的云彩,飞来飞去的鸟儿,云彩时而变成一只骄傲的大公鸡,时而变成一只洁白的绵羊,时而变成一只飞翔的雄鹰,时而变成一只开屏的孔雀,形态各异,变化无穷,激起人们无限的遐思。阳光,云彩,鸟儿,构成了一幅完美的风景画。
早晨的阳光是柔和的,是迷人的,是美丽的。我爱早晨的阳光!