早晨的阳光作文
太阳跃出东方地平线,晨风徐徐吹拂着树枝,忙碌一夜的小动物回到巢中,喜欢白天的动植物伸展着腰肢,寂静的城市喧闹起来,生机勃勃的一天开始了。
微微的风,红红的花,早晨的歌儿多么美。
吃完饭了吗,妈妈的叫声吵醒了我,我就在想,我刚刚在干嘛,我想了一会儿我才知道我在心里编了首早晨歌,我说我好棒啊,我把这件事情告诉了妈妈,给妈妈念了一遍,妈妈睡我家宝贝女儿可真棒,我可高兴啦,妈妈说你怎么不给自己编的歌起个名字呢,我说对呀,就叫阳关明媚的早晨歌,妈妈说好,妈妈说赶紧吃完你的三明治,和牛奶,我赶紧吃完妈妈给我做的早饭,高高兴兴的背着书包唱着我的早晨歌,进学校上课去了哦。