阳光作文
阳光,是万物生长的根源。如果世界没有了阳光,将会一片漆黑。而你就如一道阳光,照亮了我世界里的那一片黑暗……
你,长着一张的瓜子脸,一双漂亮的柳叶眉下面的睫毛像一把小扇子,闪亮的眼睛发着耀眼的亮光。你笑起来就像阳光一样灿烂温暖。我记得,小的时候我一直病殃殃的,没有什么朋友和我玩。只有你拉着我的手,奔跑在乡间的田野,翠绿的山坡和那绿油油的树林里。有时,你还会给我捉蝴蝶,然后我们一起放生。我们看着蝴蝶翩翩起舞,脸上都笑出了花。
你遇事总爱哭,那时我多想告诉你,爱哭可不是一个好习惯,我们遇到困难,要先尝试着解决问题,因为哭并不能解决问题。你不坚强,没人替你勇敢!我心爱的女孩儿笑一笑,不要再哭了,好吗?你要相信我永远是你最坚强的后盾。
在我眼中,你是一个无可替代的女孩儿。你有时调皮,有时恬静,有时独立,有时胆小。在小学期间,你已经会做饭了。你爱笑,想带给别人更多的快乐。时间过得飞快,转眼间我们的友谊从出生到现在已经12年了,我亲爱的女孩儿,我想对你说:愿我们的友谊地久天长……”