人的一生总有那么多坎坷,真因为这些坎坷使我变的脆弱,觉得好多事情都不如别人,别人能做到的事为什么我就是不能,也许是害怕,也许是恐惧,害怕做不好,害怕别人背后的那种眼光和流言蜚语。这些天天就在我脑海里浮现,好希望有一天我脑海里浮现的不是这些,而是我拥有过的幸福,快乐!!~~可是老天是这么的不公平,我想要的却不来,就是连做车,也是被别人歧视,也是用不一样的眼光望着我,那一刻,我真的觉得自己很失败,真的好想哭,可是我还是没有,因为回家了不能让爸爸妈妈知道这件事,这样又给爸爸妈妈减少了一份忧。回到了家里我还是没有控制住我的眼泪,爸爸问我,怎么了,问了我十几遍,我还是没说。爸爸就说:有什么事不要藏在心里可我很固执还是没跟爸爸说晚上回来妈妈也问个不停,我就跟他们说了
这件事在我心里成为了阴影,每次做事的时候,生怕做不好,生怕别人说长道短的,所以每做一件事,永远是做不成功。
但是背后总有那么几个疼你,懂你,鼓励你爸爸所说的话,人生中要遇到那么的不幸和挫折,都是要靠自己去克服,以后你的路还很长,这点伤又算什么呢?做每件事最后都是好事,如果不是好事,那说明你还没走到最后
听了爸爸的话后,我现在对每件事都怀着一颗很有自信的心去做,就像现在,我在学跳舞,虽然学了一两年了,但这对我来说,也是一个挑战,虽然有时很累,但是为了梦,累跟痛也是值了,我就能做到,我相信你们也能,我相信你们会比我做的更完美
我想告诉同学们:人生没有十全十美,如果发现你没有做好,重新再来,别人不原谅你,你可以自己原谅自己。千万不要用一个错误去掩盖另一个错误,做你想做的事,不要去在乎别人的感受!!你做好了别人会自然来找你!!!