校园里的枫杨树作文
我的校园非常美丽,其中最吸引人注目的就是那棵高大的枫杨树。
春天,枫杨树长出了一点点小嫩芽,就像一个个害羞的小姑娘,露出了一点点小脑袋,感受着春天的气息。
夏天到了,枝繁叶茂的枫杨树,密得只能透射一些斑斑点点的阳光,枫杨树像一把巨大的太阳伞,给我们带来了一片阴凉,我们在操场上跑步、跳绳、做游戏,舒服极了。
秋天来了,枫杨树的叶子几乎快要落光了,一片片落叶在天空中飞舞着,就好像一只只美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞,一片片树叶落到地上,就好像大地铺上了一层金黄色的地毯,美丽极了。
冬天,枫杨树的叶子已经全部落光了,光秃秃的,天上偶尔会下雪,大雪飘到枫杨树的枝干上,像给枫杨树穿上了一件白色的大衣,我们在枫杨树下堆雪人、打雪仗,就好像在和枫杨树做游戏似的,有趣极了。
我爱一年四季,我更爱一年四季校园里的那棵美丽的枫杨树!