白杨树作文
我家的院里有好几棵比成人腰围还要粗的白杨树,春天,在明媚的阳光的照耀下,白杨树长出了嫩绿的枝叶,站在树下,给人一种万物复苏、蓬勃向上的感觉。夏天,它枝繁叶茂的枝叶像一顶顶遮阳伞,遮挡着火辣辣的太阳,给人一种凉爽的感觉。秋天,大自然就像一位神奇的画家,把白杨树绿油油的叶子变成了金黄,一阵秋风吹过,一片片叶子像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。冬天,白杨树在刺骨的寒风中笔直地站着,仿佛在盼望着春天的到来。
每天做完作业,我都会和小伙伴在白杨树下嬉戏,我们一起在树下快乐地捉迷藏,一起在树下尽情地看书,一起在树下欢快地唱歌跳舞……
白杨树就像我的好伙伴,陪伴我一起茁壮成长。