描写烟花的作文
过年了,自然少不了那色彩缤纷的烟花,过年了,宁静的小镇顿时热闹起来,家家都买那烟花,放起来,烟花声响彻小镇上空,放烟花最好就是晚上,可是晚上的空气被那烟花弄得浑浊不堪,烟花虽美,但留下的只是给空气的灾害……
除夕晚上,我在家聚精会神地看着春晚,听着他们唱的歌,在家也不由自主地哼起来,爸爸回来了,手里还领着一带东西,我仔细一看,原来是各种各样的烟花,要去放烟花了,这个消息让我兴奋,急忙拿过袋子换上鞋子,就往家门外跑,爸爸跟在我身后,妈妈还在忙碌地工作着,我那出一根烟花棒,让爸爸给我点上,那一刹那,烟花棒亮了起来,发出”磁磁“的声音。
我烟花中最喜欢这种烟花棒了,烟花一个个绽放着,直到放完了,我才犹豫未尽地回了家。
烟花虽美,但只是一瞬间。